Receba nossas ofertas
Inscreva-se em nossa lista de e-mails para receber as últimas atualizações e ofertas.
Um passeio especial para os amantes do vinho. Conheça os processos de produção, desde o plantio das uvas, passando pela colheita, preparo, armazenamento até a venda de vinhos, espumantes e sucos.
Além de duas grandes vinícolas da região, Vinícola Aurora e Garibaldi, visitaremos em Carlos Barbosa a super loja Tramontina, com mais de 15 mil itens direto de fábrica. A Fetina de Formaio, especial delicatessen com queijos gourmet de fabricação própria, e uma parada em Nova Petrópolis para conhecer a encantadora Praça das Flores e Labirinto Verde na cidade jardim.
Incluso: Transporte a partir dos hotéis de Gramado e Canela, almoço e degustação na Queijaria Fetina de Formaio.
Não incluso: Taxa Vinícola Garibaldi, bebidas no almoço e despesas de caráter pessoal.
Saídas nos meses de Abril, Maio, Junho, Agosto, Setembro e Outubro: Quartas, Sextas e Domingos.
Saídas nos meses de Julho, Novembro e Dezembro: Terças, Quintas e Domingos.
Não incluso: Bebidas no almoço e despesas de caráter pessoal.
Horário: Recolhimento nos hotéis a partir das 6h00. Seu horário será informado um dia antes por WhatsApp ou ligação.
- Bento Gonçalves
Na Vinícola Aurora, vamos conhecer uma das maiores cooperativas do país. Nesse local visitaremos tuneis subterrâneos, estátua do Deus do Vinho Bacco e degustaremos alguns dos mais emblemáticos rótulos. Sem taxa de cobrança por parte da Aurora.
Para almoço, nossa parada será no famoso Restaurante FENACHAMP, situado no parque da Fenachamp, onde se realiza o Festival Nacional do Espumante. Em ambiente verde e natural, a casa oferece pratos típicos da região com saladas, sopa de capeletti, salame, queijo, risoto, polenta, batatas, grelhados, peixe inteiro, churrasco e sobremesas. O melhor, o almoço está incluso no pacote (bebidas a parte).
Garibaldi:
Visitação a Vinícola Garibaldi e almoço, nossa parada será no famoso Restaurante FENACHAMP, situado no parque da Fenachamp, onde se realiza o Festival Nacional do Espumante. Em ambiente verde e natural, a casa oferece pratos típicos da região com saladas, sopa de capeletti, salame, queijo, risoto, polenta, batatas, grelhados, peixe inteiro, churrasco e sobremesas. O melhor, o almoço está incluso no pacote (bebidas a parte).
Carlos Barbosa:
Tramontina uma megaloja com mais de 15 mil itens direto de fábrica, matriz e responsável por muitos empregos e desenvolvimento da Cidade natal.
Fetina de Formaio, especial delicatessen com queijos gourmet de fabricação própria. Neste local, também iremos degustar alguns produtos deliciosos.
Aproveita e já garante sua vaga para esse passeio imperdível!
Saídas: Quartas, Sextas e Domingos. A vinícola à ser visitada poderá sofrer alteração, levando em consideração horários e demais pontos à serem visitados.